23 يونيو، 2019

كلية الصيدلة جامعة الموصل تحضر اجتماعاً لقسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة

عَقَدَ قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة الموصل اجتماعاً ضَمَّ مسؤولي الشعب في الكليات، وذلك يوم الثلاثاء 18 حزيران 2019. تَرَأسَ الاجتماعَ السيدُ مدير قسم ضمان الجودة الدكتور مازن سامي حسن، والسيد مسؤول شعبة التدريب والدعم الفني الدكتور عدي قصي، والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة الدكتور عامر عبدالرزاق الناصر. نوقش في الاجتماع ملفات ضمان الجودة جميعها، وكيفية الارتقاء بتصنيف الجامعة أمام الجامعات العالمية. ومن جانب كلية الصيدلة جامعة الموصل، فقد حضرَ الاجتماعَ السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء المدرس الدكتور مروان محمد ميرخان هذا، ويأتي انعقاد هكذا اجتماعات تماشياً مع سعي الجامعة الحثيث للارتقاء بمكانتها وتصنيفها امام الجامعات العالمية، وذلك من خلال تنفيذ البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.