6 فبراير، 2020

زيارة وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى كلية الصيدلة

استقبلت السيدة عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد و معاونيها العلمي والاداري وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضم كل من السيدة ايمان محمود معاون المدير العام للشؤون الادارية والمالية والسيد انس خضر من قسم الشؤون الادارية في الوزارة برفقة المدرس الدكتور محمد حازم الغزالي مسؤول قسم الشؤون الادارية والمالية في جامعة الموصل , للاطلاع على عمل شعبتي الموارد البشرية وشعبة الشؤون المالية في الكلية. وناقش الوفد الزائر مع الكادر الإداري في الكلية حركة الملاك و الشواغر والدرجات الوظيفية. تأتي هذه الخطوة في اطار ادامة التواصل بين الوزارة ومؤسساتها الاكاديمية. وفي نهاية الزيارة شكر الوفد الزائر الطاقم الإداري في الكلية مثنيا على الجهود الحثيثة والمتميزة المبذولة من قبل منتسبي شعبة الموارد البشرية في كلية الصيدلة وكذلك كادر شعبة الشؤون المالية ومنتسبيها وتمنى الوفد مزيدا من التقدم والنجاح والتطور للعمل الإداري المتميز في كلية الصيدلة.