8 يناير، 2020

زيارة ميدانية

بدعم من السيدة عميد كلية الصيدلة المحترمة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد و بأشراف مباشر من السيد رئيس فرع الأدوية م. د. مصعب محمد خلف والسيد رئيس فرع الصيدلانيات م. د.ميسر محمد علي في الكلية ومشاركة التدريسيين في الفرعين المشار اليهما، جرت اليوم الاربعاء الموافق٨/ ١ /٢٠٢٠ زيارة ميدانية إلى بعض المدارس في جانب مدينة الموصل الأيمن. تم خلال الزيارة تجهيز بعض المدارس بصناديق الاسعافات الاولية و مساعدات عينية شملت توزيع المعاطف والاحذية المدرسية و القرطاسية على الطلبة في المدارس التي شملتها الزيارة فضلا عن تقديم بعض الادوية للوقاية من انتشار القمل والقراد وبعض الامراض الجلدية. وتأتي هذه الزيارة الميدانية في إطار تسخير قدرات الجامعة و امكاناتها في خدمة المجتمع في مدينة الموصل العزيزة. وفي نهاية الزيارة تقدمت إدارات المدارس بالشكر الجزيل لكلية الصيدلة عموما و السادة القائمين على الزيارة لأسهامهم في توفير الاحتياجات الضرورية في تلك المدارس متمنين لهم كل الموفقية والسداد في مساعيهم الخيرة.