12 يناير، 2020

حضور السيدة عميد كلية الصيدلة الندوة العلمية لكلية هندسة النفط والتعدين

حضرت السيدة عميد كلية الصيدلة المحترمة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد صباح اليوم الاحد الموافق ١٢ /١ /٢٠٢٠ ندوة علمية إقامتها كلية هندسة النفط و التعدين برعاية وحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل، حيث أقيمت الندوة العلمية تحت عنوان “المناجم وتعدين الخامات في العراق” في قاعة المنتدى العلمي والادبي للجامعة . وشهدت الندوة العلمية حضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدداً من عمداء الكليات واساتذتها وشخصيات اخرى من ذوي الاختصاص .تناولت الجلسة العلمية ثلاث محاضرات هي : آفاق استخراج وتصنيع الكبريت العراقي في حقل المشراق , الخامات الاقتصادية في العراق والاستفادة منها ، واستخدام المناجم والمقالع في صناعة السمنت .
وقد اقيم معرضاً علمياً على هامش الندوة ، وفي الختام ألقيت مجموعة من التوصيات و المقترحات .