21 يناير، 2020

عمادة كلية الصيدلة تتفقد السكن الجامعي لطلبة الاقسام الداخلية لكلية الصيدلة

بناء على توصيات السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وحرصا من عمادة كلية الصيدلة في اكرام ضيوف جامعة الموصل من سكنة الاقسام الداخلية والاطمئنان على اوضاعهم المعيشية، قامت السيدة عميد كلية الصيدلة المحترمة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد وبرفقة السيدة رئيس فرع الصيدلة السريرية ا. م. د. مي عطا الجماس و السيدة رئيس فرع العلوم المختبرية السريرية م. د. فرح حازم الخفاف والسادة أعضاء اللجنة المشرفة على الأقسام الداخلية في الكلية وبالتعاون مع لجنة الإرشاد التربوي في الكلية برئاسة السيدة نغم محمد زكي اليوم الثلاثاء الموافق ٢١/ ١/ ٢٠٢٠ بزيارة تفقدية الى المجمعات السكنية للطلبة والتقت المشرفين القائمين على السكن الجامعي . وقد اطلعت السيدة عميد الكلية على الأوضاع المعيشية و الخدمية في المجمعات السكنية وأهم الاحتياجات و المشاكل التي يعاني منها سكنة الأقسام من الطالبات والطلاب وتم اللقاء مع بعض الطالبات والطلاب للوقوف على الاحتياجات والمشاكل وأكدت سيادتها على إيجاد الحلول المناسبة لجميع تلك المشاكل بالسرعة الممكنة وابدت دعمها الكامل لكل مامن شأنه ضمان سكن مريح و تهيئة جو دراسي لطلبة كلية الصيدلة. وفي نهاية الزيارة شكرت السيدة عميد الكلية السيدات المشرفات والسادة المشرفين على السكن الجامعي للطالبات والطلاب لما يبذلوه من جهود حثيثة لرعاية الطلبة و توفير افضل سكن ممكن لهم مما ينعكس بصورة مباشرة على ادائهم الجامعي .