24 مارس، 2020

مشاركة تدريسي في كورس علمي في جامعة University of California San Diego الأمريكية

بناءا على توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل المحترم الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي بضرورة تفعيل دور التعليم الإلكتروني عن بعد و الاستفادة من المنصات التعليمية التي تتيحها الجامعات العالمية والتي قامت جامعة الموصل بالاشتراك بها و تفعيلها و اتاحتها للتدريسيين في الجامعة فقد شارك المدرس المساعد رضوان نضال الزيدان بكورس علمي في جامعة كاليفورنيا سان ديغو الأمريكية عبر شبكة الإنترنت في موضوع تسويق الادوية. وقد تمكن التدريسي رضوان نضال من اجتياز الكورس بتقدير 91.9 ٪ وبمدة قياسية وحصل على شهادة تقديرية من الجامعة الامريكية عن الكورس المذكور. وتأتي هذه المشاركة العلمية ضمن نشاطات جامعة الموصل من خلال اشتراكها في موقعCoursera .واذ تهنئ عمادة الكلية م.م. رضوان نضال بهذا الإنجاز الذي أعطى لكلية الصيدلة قدم السبق في هذه الفعاليات العلمية، تشد على أيدي تدريسيها للاشتراك في المنصات العلمية والتفاعل معها للمحافظة على التواصل العلمي والاستفادة من تجربة التعليم والتعلم عن بعد في ظل الظروف الاستثنائية التي يشهدها بلدنا العزيز.