16 أغسطس، 2020

((امتحان معادلة الشهادة 37 للطلبة خريجي كليات الصيدلة))

((امتحان معادلة الشهادة 37 للطلبة خريجي كليات الصيدلة))اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البعثات والعلاقات الثقافية المرقم 8335 في 9/7/2020 والمتضمن تحديد موعد لامتحان المعادلة الشهادة لطلبة المجموعة الطبية حيث اقيم ولاول مرة في كلية الصيدلة – جامعة الموصل يوم الأحد المصادف 16/8/2020 الساعه التاسعه صباحا وعلى قاعات الكلية امتحان معادلة الشهادة للطلبة خريجي كليات الصيدلة خارج العراق.وقد قامت عمادة الكلية متمثله بعميدتها الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد المحترمة والسيد المعاون العلمي للكلية الدكتور محمد عبد الكريم المحترم والسيد المعاون الاداري للكلية الدكتور محمد عبد الله عجيل المحترم والسيد رئيس اللجنة الامتحانية الدكتور فواز عبد الغني المحترم والسيد رئيس فرع الادوية والسموم الدكتور مصعب محمد خلف المحترم ، بتهيئه جميع الظروف المناسبه لاجراء الامتحان من قاعات معفرة و مكيفه وطبقت جميع شروط السلامه والوقاية من انتشار فايروس كورونا ,ابتداءا من تعفير الطلبة وممتلكاتهم قبل دخولهم للكلية واجبارهم على الحفاظ على التباعد الاجتماعي بينهم بالاضافه الى توفير المعقمات في القاعات الامتحانيه وذلك حفاظا على صحه وسلامة الطلبة .وتم ذلك بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم والسيد المساعد العلمي لرئيس جامعة الموصل المحترم الاستاذ الدكتور منير طه البدراني و باشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد ,واطلعوا على سير واداء الطلبة في الامتحان مستمعين ايضا الى ارائهم وملاحظاتهم حول الامتحان مما يسهم في تذليل العقبات والصعوبات التي تواجههم.ومن الله التوفيق..