5 نوفمبر، 2020

زيارة فريق CBRN إلى كلية الصيدلة

زيارة فريق CBRN إلى كلية الصيدلةاستقبلت السيدة عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد المحترمة صباح اليوم الخميس الموافق ٥/ ١١/ ٢٠٢٠ الفريق التابع للجان CBRN الجامعية لغرض متابعة اسلوب خزن المواد الكيمياوية والبايولوجية في مخزن ومختبرات الكلية والتأكد من توثيق المعلومات الخاصة بجرد المواد الكيمياوية والبايولوجية في ملف الجرد inventory file طبقاً لمعايير نظام الجرد الالكتروني CIMS .وقد تفقد الوفد الزائر مخزن الكلية و مختبراتها رافقهم في ذلك السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمد عبدالكريم المحترموالسيدة عضو اللجنة المركزية لخزن وتداول المواد الكيمياوية والبايولوجية الدكتورة نغم محمد زكي المحترمة واطلع الوفد على الاجراءات المتبعة في خزن و استخدامات المواد الكيمياوية في الكلية. وفي نهاية الزيارة أثنى الوفد الزائر على اداء اللجنة المكلفة بالاشراف على خزن المواد الكيمياوية وجردها والتأكد من سلامة استخداماتها في مختبرات الكلية مشيدةً بعمل السيدة عضو اللجنة المركزية الدكتورة نغم و السيد مسؤول المخزن م. م. اوس نجرس وقدمت شكرها الجزيل إلى عمادة الكلية على حفاوة الاستقبال.