6 يونيو، 2021

دورة تدريبية في كلية الصيدلة

دورة تدريبية في كلية الصيدلةانطلقت اليوم الاحد ٦/ ٦/ ٢٠٢١ فعاليات اليوم الأول للدورة التدريبية التي يقيمها فرع الادوية والسموم في كلية الصيدلة للتدريب على جهاز حمام الأعضاء Organ Bath
حيث استهلت فعاليات اليوم الأول بكلمة ترحيبية للسيد رئيس فرع الادوية والسموم
ا. م. د.مصعب محمد خلف، القى بعدها الدكتور فواز عبدالغني مصطفى محاضرة تعريفية عن الجهاز و عمله و الظروف الفسلجية الواجب توفيرها لضمان الاستخدام الامثل للجهاز مع شرح وافي عن التطبيقات العملية لجهاز حمام الأعضاء في المجال البحثي و الأكاديمي.
و قد حضرت السيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد فعاليات اليوم الأول واشادت سيادتها بجهود فرع الادوية في تنظيم هذه الفعالية العلمية كما حضر الدورة عدد من أساتذة و منتسبي كلية الصيدلة و جامعة الموصل و طلبة الدراسات العليا فيها. و من الجدير بالذكر ان الدورة التدريبية سوف تستمر إلى نهاية الأسبوع الحالي.