11 سبتمبر، 2023

“كلية الصيدلة تحقق المركز الأول في النشاطات الرياضية والفنية والكشفية”

قدمت كلية الصيدلة في جامعة الموصل أداء متميز، وحققت إنجازًا مذهلاً من خلال حصولها على المركز الأول في النشاطات الرياضية والفنية والكشفية. وقد جاء هذا التفوق نتيجة لتظافر الجهود والتعاون الوثيق بين عمادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

ترأس السيدة عميد الكلية، الأستاذ المساعد الدكتور زينة عبد المنعم عبد المجيد، الجهود المبذولة لتحقيق هذا النجاح، ونالت جهودها الاحترام والتقدير من الجميع. كما قدم الأستاذ المساعد الاستاذ الدكتور محمد عبد الله عجيل، المعاون الإداري، دعمًا قويًا واستراتيجيًا للكلية في النشاطات جميعها.
تأتي الجهود العلمية والأكاديمية المتميزة للدكتور محمد عبد الكريم، المعاون العلمي، كمساهمة أساسية في تنمية المواهب والمهارات لدى الطلاب وتطوير برامج النشاطات.

حيث تم تنظيم مجموعة واسعة من المعارض والفعاليات في مختلف المجالات، وقد تميزت شعبة الإعلام والاتصال الحكومي بتواجدها الفاعل والفعال في الفعاليات جميعها، وساهمت في إبراز الإنجازات والنشاطات الرائعة للكلية وطلابها.

كما لعبت شعبة النشاطات الطلابية دورًا حاسمًا في تحقيق هذا الإنجاز المتميز، حيث قاد الدكتور محمد ذاكر والسيد خالد حميد فريقًا متميزًا من الطلاب، وساهموا في تطوير النشاطات الطلابية وتعزيز الروح التنافسية.

كما كان لتفوق ومهارة طلابنا الرائعون دور كبير في هذا الانجاز المتميز.

تعبر إدارة الكلية عن فخرها الكبير بهذا التفوق والتميز، وتعزز الرؤية القوية لمستقبل الكلية. وتعد هذه النجاحات دليلاً على الجهود المستمرة لتحقيق التفوق والتميز في المجالات الرياضية والفنية والكشفية.

تتطلع كلية الصيدلة إلى مستقبل مشرق ومليء بالإنجازات الجديدة والتميز الدائم في سبيل تطوير ونجاح الطلاب والكلية بشكل عام.