30 نوفمبر، 2023

طالب الدارسات العليا في كلية الصيدلة بجامعة الموصل يكتشف خطأً علمياً في كتاب صيدلاني منهجي.

اكتشف طالب الدراسات العليا /الماجستير في كلية الصيدلة بجامعة الموصل حقي اسماعيل سلطان خطأً علمياً في الكتاب الصيدلانيات المنهجي
‏Aulton’sPharmaceutics
The Design and Manufacture of Medicines
, Sixth Edition
والذي يعتبر احدث طبعة من الكتاب والصادرة من دار النشر العالمية Elsevier ، وبعد المراسلات وبيان الخطأ مع الناشر والمؤلف تمت موافقة المؤلف على تصحيح الخطأ في الطبعة القادمة.
من الجدير بالذكر ان الكتاب المشار إليه يعد احد المراجع المهمة لطلاب الدراسات الاولية والعليا في كليات الصيدلة.

وازاءً لما تقدّم، وجهت عمادة الكلية والمتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد عميد كلية الصيدلة بمنح الطالب كتاب شكر وتقدير على حرصه وامانته العلمية وسعيه لتحقيق التفوق والتقدم في مجال الصيدلة وعلم الصيدلانيات.