22 ديسمبر، 2021

حضور اجتماع

حضر كل من السادة ا.م.د .حارث خالد القزاز و م.د.هاني مهيدي الاعضاء في هيأة تحرير المجلة العراقية للصيدلة اجتماعا للسيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية ومدير الشؤون العلمية وذلك على قاعة الاجتماعات في رئاسة الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق ٢١ كانون الاول ٢٠٢١، لمناقشة الية الدخول الى ال DOAJ المهم لمجلات الجامعة في سبيل الدخول في مستوعب Scopusواستنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة بجامعة الموصل من اجل دخول المجلات العلمية الخاصة بجامعة الموصل في المستوعبات العالمية، فقد قدم السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية عضو اللجنة الوزارية الاستاذ الدكتور منير سالم طه و الدكتور زكريا الجمال مدير قسم الشؤون العلمية شرحا وافيا لرؤوساء ومدراء تحرير المجلات العلمية لجامعة الموصل، حول خطوات التسجيل في ال DOAJوقد تم مناقشة العديد من المعوقات التي تواجه عمل المجلات العلمية وسبل معالجتها إضافة إلى نقاط وتفاصيل عديدة تخص عمل المجلات.