11 يونيو، 2024

إستحداث دراسة

كلية الصيدلة بجامعة الموصل تستحدث دراسة الماجستير في تخصص الأدوية

حققت كلية الصيدلة بجامعة الموصل إنجازًا كبيرًا ومهمًا، حيث حصلت على موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستحداث دراسة الماجستير في تخصص الأدوية للعام الدراسي٢٠٢٥-٢٠٢٦. تم تحقيق هذا الإنجاز بعد استكمال كافة متطلبات استحداث الدراسة بجهود مخلصة من عمادة الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.

وأعربت الأستاذة الدكتورة زينة عبد المنعم عبد المجيد، عميد الكلية، عن فخرها بهذا الإنجاز، مؤكدة أن استحداث دراسة الماجستير في تخصص الأدوية يمثل إضافة علمية مهمة وإنجازًا جديدًا يضاف إلى رصيد كلية الصيدلة. وأشارت إلى أن هذا الاستحداث سيسهم في رفد المؤسسات الحكومية بكوادر مؤهلة من حملة الشهادات العليا في هذا المجال الحيوي.

نبارك لأساتذة ومنتسبي وطلبة كلية الصيدلة على هذا النجاح الكبير، ونتمنى لهم التوفيق والسداد في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.