21 سبتمبر، 2022

مشاركة اساتذة كلية الصيدلة في الدورة التدريبية الخاصة بالمنظومة الرسمية لصحة صدور الشهادات الجامعيةبتوجيه من الأمانة العامة لمجلس الوزراء وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ، واشراف الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل ومتابعة السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير سالم طه، اطلق مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠ ايلول ٢٠٢٢ المنظومة الرسمية لصحة صدور الشهادات الجامعية وبمشاركة التدريسيين في كلية الصيدلة م.م. علاء راكان عزيز و م.م. حيدر فؤاد ابراهيم.. لتعلن جامعة الموصل عن تفعيل المنظومة وجهوزيتها للاستخدام.
يشار الى ان هذه المنظومة هي ضمن المشروع الوطني لالغاء معاملات صحة الصدور فيما يتعلق بالشهادات الجامعية ووثائق الطلبة والخريجين وسيصدر رمز الوصول السريع ( QR) لكل شهادة جامعية في ملف منفصل يرسل مع كل وثيقة جامعية او تأييد تخرج أو اي نوع من وثائق الطلبة وخريجي الجامعات للتحقق من صحة صدورها عن طريق قراءة هذا الرمز .