1 ديسمبر، 2022

تكريم

عمادة كلية الصيدلة تكرم مجموعة متميزة من الطلبة الحاصلين على المراتب الاولى في المسابقات الرياضية…في التفاتة كريمة من عمادة كلية الصيدلة والممثلة بالسيدة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبد المجيد وبحضور السيد المعاون العلمي الدكتور محمدعبدالكريم يونس والسيد المعاون الاداري الدكتور محمد عبد الله عجيل تم صباح اليوم الخميس الموافق ١ / ١٢ / ٢٠٢٢ تكريم كوكبة من الطلبة الحاصلين على المراكز الثلاث الاولى في المسابقات التي اقامتها شعبة النشاطات الطلابية وهي الريشة الطائرة وتنس الطاولة والشطرنج فضلا عن الطلبة الحاصلين على المركز الثاني في بطولة جامعة الموصل بالشطرنج.. تأتي هذه الانجازات بدعم مباشر من قبل عمادة كلية الصيدلة و جهود حثيثة من شعبة النشاطات الطلابية الممثلة بالاستاذ المساعد الدكتور محمد ذاكر والمدرس المساعد خالد حميد، فكل الشكر والتقدير لكل من ساهم وشارك في دعم النشاطات التي تبرز مواهب الطلبة، والشكر موصول لطلبتنا المتميزين اصحاب الانجازات الرائعة في كافة المحافل.
اعلام كلية الصيدلة
جامعة الموصل