19 أكتوبر، 2025
انطلاق امتحانات نصف الكورس للدراسات العليا في كلية الصيدلة وسط أجواء علمية منظمة

انطلقت في كلية الصيدلة بجامعة الموصل صباح اليوم الأحد الموافق ١٩ تشرين الاول ٢٠٢٥ ،امتحانات نصف الكورس لطلبة الدراسات العليا بمراحلها المختلفة (الدبلوم العالي ، الماجستير، والدكتوراه ).
وجرت الامتحانات في أجواء علمية وبيئية مناسبة اتسمت بالتنظيم والإنسيابية ، وبإشراف مباشر من عمادة الكلية واللجنة الامتحانية التي وفرت جميع المستلزمات اللازمة لضمان سير العملية الامتحانية وفق الضوابط والتعليمات الوزارية .
وأكد السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور ياسر فخري مصطفى، حرص الكلية على تهيئة بيئة أكاديمية مثالية تواكب معايير الجودة والرصانة العلمية ، وتدعم جهود طلبة الدراسات العليا في تحقيق نتائج متميزة في مسيرتهم الاكاديمية والبحثية.
وفي ختام اليوم الاول من الامتحانات ، تمنت عمادة الكلية التوفيق والنجاح لجميع الطلبة ، مثمنة التزامهم العالي وانضباطهم في أداء الامتحانات.
















