20 نوفمبر، 2023

استحداث الدراسة المسائية في قسم الأدلة الجنائية ونظم المعلومات الإدارية في جامعة الموصل

يعلن قسم الدراسات والتخطيط في رئاسة جامعة الموصل عن موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث برنامج دراسي مسائي جديد في قسم الأدلة الجنائية في كلية العلوم، وكذلك في قسم نظم المعلومات الإدارية في كلية الإدارة والاقتصاد للعام الدراسي الحالي (2023-2024). يأتي هذا القرار في إطار جهود رئاسة جامعة الموصل لتلبية احتياجات الطلبة الراغبين في متابعة تعليمهم العالي بمرونة، وكذلك بالنسبة للطلاب العاملين الذين يجدون صعوبة في الالتحاق بالدراسات الصباحية.

يتيح هذا القرار للجامعة زيادة الوصول إلى التعليم العالي وتعزيز التنوع في مجالات الدراسة، ويشير إلى التزام الجامعة بتطوير بيئة تعلم شاملة ومتاحة للجميع. يُعتبر هذا القرار خطوة إيجابية نحو تحقيق أهداف التعليم الشامل وتعزيز قدرات الطلاب في مختلف الميادين الأكاديمية.