5 مايو، 2023

مشاركة تدريسي في ندوة دولية

مشاركة تدريسي ،،،
شارك الأستاذ المُساعد الدّكتور (طارق محمد ذنّون الطّائي) فرع العلاقات الدولية،كلية العلوم السياسية/ جامعة الموصل، في النّدوة الدّوليّة الموسومة: (تتبّع المسارات التّعليميّة في العِراق)، و الّتي عُقِدت في الجامعة الكاثوليكيّة في أربيل، و بِدعم من منظّمة (DAAD) و الأكاديميّة العربيّة الألمانية الشّبابيّة لعلوم الإنسانيّات، عن ورقته البحثية الموسومة: ( تعليم السّلام في الموصل بعد داعش)، للمدّة من (٢٩ / ٤ / ٢٠٢٣) إلى (١ / ٥ / ٢٠٢٣).
و قد شارك في النّدوة الّتي كانت بالّلغة الإنكليزيّة، العديد من الأساتذة من الجامعات العالميّة لا سيّما الألمانيّة و النّمساويّة و الهولندية. إذ ناقشتِ الجوانب المُتعلّقة بالتّعليم العالي تأريخياً و علميّاً، و المسارات المُختلفة الّتي شهَدتها، فضلاً عن التّجارب الدّوليّة في هذا المجال.