12 يونيو، 2023

مشاركة طلبة كلية العلوم السياسية في المسابقة السنوية..

شارك طلبة ومنتسبي كلية العلوم السياسية في المسابقة السنوية التاسعة والعشرين للفنون الإبداعية التي تقيمها جامعة الموصل للعام الدراسي 2022-2023 وحصلت كليتنا على مجموعة مراكز متقدمة ضمن الفائزين الثلاثة الأوائل وفي مختلف مجالات المسابقة كما يلي :

حصل الطالب (عمر حسين علي) على المركز الثاني على جميع كليات جامعة الموصل في مجال الخطابة .

وحصل الطالب(محمد حازم امين) على المركز الثالث على جميع كليات جامعة الموصل في مجال الاعمال المجسمة فضلا عن حصول الست (رندة احمد مسلط) على المركز الثاني ضمن منتسبي جامعة الموصل في مجال الاعمال اليدوية .

وتهنئ عمادة كلية العلوم السياسية المشاركين على نتائجهم القيمة متمنيا لهم دوام التفوق والابداع كما تتقدم بالشكر للدكتور (عمر عبد العزيز)مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية على كل جهوده المبذولة ..