23 أبريل، 2024

انجاز علمي جديد لباحثين من مركز التحسس النائي…..

تم نشر بحثين لمجموعة من الباحثين في مركز التحسس النائي في مجلة (JOURNAL PORT SCIENCE RESEARCH) وهي مجلة عالمية تصدرها جامعة أوروك في العراق بالتعاون مع جامعة براينت بالولايات المتحدة الأمريكية وبدعم من منظمة الأمم المتحدة للتربية والتعليم وضمن المؤتمر الدولي الرابع لنظم المعلومات الجغرافية والمدن الذكية الذي اقامته مستشارية الامن القومي في العاصمة بغداد في مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية للفترة من 6-8 شباط 2023.
البحث الأول بعنوان (Smart Cities and The UAVs Applications. A Review of The Ongoing Research in The UAVs Unit) للأستاذ المساعد الدكتور عبدالرحمن رمزي قبع والأستاذ المساعد الدكتور علاء نبيل حمدون، والبحث الثاني للأستاذ المساعد الدكتور بسمان يونس حميد والأستاذ صباح حسين علي بعنوان (Integration Between Satellite Images and Spectral Analysis Using the ASD Device to Distinguish Wheat and Barley Plants)
روابط البحوث:
DOI: 10.36371/port.2023.special.17