20 أكتوبر، 2021

حضور مسؤول اعلام مركز التحسس النائي اجتماع مدير قسم الاعلام والعلاقات الثقافية في رئاسة جامعة الموصل

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد عقد الاجتماع الاول لمسؤولي الاعلام في رحاب قاعة رئاسة جامعة الموصل يوم الثلاثاء الموافق 19تشرين الاول 2021 وبحضور كافة مسؤولي شعب الاعلام والوحدات الاعلامية في جامعة الموصل. هذا وقد تراس الاجتماع السيد محمد فاضل عبد الله مدير قسم الاعلام والعلاقات الثقافية في جامعة الموصل. وتم حضور الاجتماع من قبل السيد مسؤول الاعلام في مركز التحسس النائي الدكتور عبدالرحمن رمزي قبع.تطرق الاجتماع الى عدة محاور تخص الجانب الاعلامي وتغطية انشطة وفعاليات الكليات والمراكز البحثية في الجامعة وأهم السياقات والتعليمات التي يتحتم الإلتزام بها في النشر والتوثيق الاعلامي للإرتقاء بالعمل الاعلامي. حيث جرت نقاشات مستفيضة تتعلق بمهام وواجبات مسؤول الاعلام وانه بمثابة مستشار للسادة العمداء ومدراء المراكز كون الاعلام هو الواجهة الحقيقية لكافة انشطة انشطة الجامعة لنقلها الى المجتمع. تناول الاجتماع ايضا كيفية تلافي السلبيات وضرورة توفير الدورات وادوات العمل والإمكانيات اللازمة لإدامة زخم العمل الاعلامي.