18 يوليو، 2022

دائرة الانواء الجوية لمحافظة نينوى في زيارة لمركز التحسس النائي

إستمرارا لإستراتيجية مركز التحسس النائي في تحقيق أهداف الجامعة وتماشيا مع توجه السيد رئيس الجامعة في التعاون مع مديريات ودوائر المحافظة كافة، استقبل السيد مدير مركز التحسس النائي الدكتور علاء نبيل حمدون السيد مسؤول محطة انواء الموصل انمار قصيد النجماوي والوفد المرافق له اليوم الاحد الموافق 17 تموز 2022. حيث تم عقد اجتماع بين الطرفين حضره بالإضافة الى السيد المدير كلا من السيد رئيس قسم المعالجة الرقمية الأستاذ صباح حسين علي والسيد مسؤول وحدة الطائرات المسيرة الدكتور عبدالرحمن رمزي قبع.وتناول الاجتماع بحث إمكانية إيجاد الية تعاون بين الطرفين لتبادل المعلومات وإيجاد الدراسات المشتركة والحلول لموضوع العصر وهو التغيير المناخي ومشكلة العواصف الغبارية ونقص الامطار وكيفية عمل الدورات وورش العمل المشتركة لإيجاد الحلول وباستخدام التقنيات الحديثة للتحسس النائي والمرئيات الفضائية.في نهاية الاجتماع شكر السيد مسؤول محطة انواء الموصل السيد مدير مركز التحسس النائي على حسن الضيافة ورحابة الاستقبال وقدم دعوة الى السيد مدير المركز والكادر المتقدم فيه الى زيارة دائرته للاطلاع عن كثب عن إمكانيات الدائرة والأجهزة المتوفرة فيها.