26 نوفمبر، 2023

شرح استمارة التقييم السنوي/التعليمات الجديدة…حلقة دراسية في مركز التحسس النائي…

تتوالى سلسلة الحلقات النقاشية والدراسية الدورية في مركز التحسس النائي حيث اقام المركز اليوم الخميس الموافق 16 تشرين الثاني 2023 حلقة دراسية جديدة بعنوان (شرح استمارة التقييم السنوي/التعليمات الجديدة) استعرض من خلالها السيد رئيس قسم المعالجة الرقمية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن رمزي قبع تعليمات استمارات التقييم السنوي والضوابط الجديدة للتدريسيين والباحثين في المركز وسبل الارتقاء بجودة المستوى العلمي والأداء الجامعي.
وتناولت الحلقة شرح مفصل عن فقرات استمارة التقييم للإداء الجامعي لغرض تحسين الأداء للباحثين في المركز.
حضر الحلقة النقاشية السيد مدير المركز الأستاذ المساعد الدكتور علاء نبيل حمدون والسيد مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة الاستاذ الدكتور ريان غازي ذنون وكذلك مسؤول الضمان والجودة في مركز الزراعة الجافة والحافظة والعديد من الباحثين والتدريسيين في المركز، وقد اثريت الحلقة بكثير من الاستفسارات العلمية والاسئلة من قبل الحضور وباحثي وتدريسي المركز.