15 نوفمبر، 2021

شكر وتقدير من رئيس جامعة الانبار الى احد كوادر مركز التحسس النائي

حصل السيد رئيس قسم الموارد الطبيعية والعلوم الهندسية في مركز التحسس النائي الدكتور ريان غازي ذنون على كتاب شكر وتقدير من قبل السيد رئيس جامعة الانبار وذلك تثمينا لجهوده العلمية الملموسة في انجاح المؤتمر الثاني لجيولوجيا الصحراء العراقية والمنعقد في رحاب جامعة الانبار بالتعاون مع جامعة بغداد للفترة 13-15 تشرين الاول 2021. حيث اختير الدكتور ريان غازي ذنون عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر لسمعته العلمية الكبيرة في مجال اختصاصه. ويذكر ان المؤتمر لاقى نجاحا كبيرا، للحضور الكبير الذي شهده وللبحوث العلمية التي القيت فيه، والتي هدفت الى عرض أحدث الابتكارات والبحوث العلمية لاستثمار المساحات الشاسعة للصحراء الغربية واستغلال مختلف المعادن والموارد الطبيعية المتوفرة فيها دعما للاقتصاد الوطني. ومن الجدير بالذكر ان مركز التحسس النائي قد شارك في المؤتمر بوفد تألف من كل من السيد رئيس قسم المعالجة الرقمية الاستاذ المساعد صباح حسين علي والدكتور عبدالرحمن رمزي قبع والسيد اكرم محمد صالح والسيدة علياء عبدالجبار بالإضافة الى الدكتور ريان غازي ذنون.