25 نوفمبر، 2019

مشاركة مركز التحسس النائي في المؤتمر الالماني العراقي

شارك منتسبي مركز التحسس النائي في المؤتمر الالماني العراقي الدولي الرابع المنعقد في كلية الهندسة /جامعة صلاح الدين/اربيل لمدة يومين 24-25/11/2019 بالتعاون مع جامعة فرايبريك الالمانية ومؤسسة DAAD العالمية. حيث اوفد كل من ا.م.د بسمان حميد وا.م.د رشيد سليم ود. محمد فوزي ود.عبدالرحمن رمزي قبع ود.طه عبدالهادي للمشاركة في اعمال المؤتمر الذي حضره القنصل الالماني في اربيل ورئيس جامعة صلاح الدين وبمشاركة ثمان جامعات عراقية اخرى بالاضافة الى الشركات ذات التوجه الهندسي والمعماري. وقد تم على هامش المؤتمر مناقشة كيفية ايجاد الية تعاون بين جامعة الموصل وجامعة فرايبريك الالمانية والجهات المشاركة الاخرى للاستفادة من خبرات وامكانيات الجامعة الالمانية اسوة بجامعة صلاح الدين. حيث تم افتتاح مختبر الطباعة الثلاثية الابعاد في القسم والذي جهزته الجامعة الالمانية بخمسة اجهزة ضخمة وحديثة تعليمية مجانا لقسم الهندسة هناك.