22 مايو، 2024

مشاركة مركز التحسس النائي في المناظرة الطلابية الدولية لمشروع RESI

ضمن اعمال مهرجان التنمية المستدامة الثاني في جامعة الموصل، شارك مركز التحسس النائي يوم الاثنين 6 ايار 2024 باعمال المناظرة الطلابية التي اقيمت في قاعة مسرح الجامعة الكبير وتحت عنوان “صوت الطلبة حول موضوع الإستدامة”.
حيث اقيمت هذه المناظرة على هامش المؤتمر الطلابي الدولي الثامن (إعادة التفكير في التعليم والعلوم Rethink Education and Science) والذي سيقام بالتعاون بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند الالمانية وكراز النمساوية في شهر تشرين الاول القادم تحت شعار نحو مستقبل افضل للاجيال القادمة.
من الجدير بالذكر ان ورشة مركز التحسس النائي كانت بعنوان ( مراقبة استدامة وتقدم المجتمعات) قد اختيرت وقبلت في المؤتمر من بين 80 ورشة عمل مقدمة من كافة كليات ومراكز الجامعة بفريق عمل مكون من السيد مدير المركز ا.م.د. علاء نبيل حمدون وبعضوية كل من ا.م.د عبدالرحمن رمزي قبع و م. د. خنساء عبدالاله احمد.