13 نوفمبر، 2019
( الاساليب المقترحة في تمييز محصولي الحنطة والشعير باستخدام تقنيات التحسس النائي ) عنوان للحلقة الدراسية في مركز التحسس النائي
الحلقات الدراسية في مركز التحسس النائيضمن جدول الحلقات الدراسية لمركز التحسس النائي للعام الدراسي الحالي, تم القاء محاضرة للأستاذ نامق عبدالمنعم داؤود وبحضور اساتذة وتدريسي المركز وجرت مناقشات مستفيضة حول موضوع الحلقة بما يخص امكانية استخدام اساليب المعالجة الرقمية وتطبيقات التحسس النائي والمرئيات الفضائية في تحديد كميات الانتاج لمحصولي الحنطة والشعير.