24 نوفمبر، 2019

مركز التحسس النائي يشارك في اعمال المدرسة الشتوية 2019

مشاركة مركز التحسس النائي في افتتاحية المدرسة الشتوية (Winter School) لسنة 2019 والتي تقام في جامعة الموصل وجامعة دهوك للفترة (23-28 تشرين الثاني ) وبحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبالتعاون مع جامعة دورتموند الالمانية وجامعة كريز النمساوية.ودعم من منظمتي (DAAD,GIZ) الالمانيتين حيث سيشارك تدريسيين وطلبة من جامعات الموصل ودهوك ونينوى والحمدانية في اختصاصات الهندسة والتربية وعلوم الفيزياء وعلوم الكيمياء والاقتصاد. سيشارك مركز التحسس النائي في هذه الورشة بإلقاء محاضرة بعنوان :” اهمية الطاقات المتجددة في بناء المدن الذكية “يلقيها الاستاذ المساعد صباح حسين علي بالتعاون مع الدكتورة غادة غانم يونس من كلية العلوم / قسم الطاقات المتجددة . حيث تتناول المحاضرة اهمية طاقة الرياح كعنصر من عناصر المدن الذكية في مجال الطاقات المتجددة وابراز ذلك من خلال تحليل البيانات والتمثيل الخرائطي باستخدام برامجيات نظم المعلومات الجغرافية.