2 يونيو، 2021

نشر بحوث في المستوعبات العالمية لباحثين من مركز التحسس النائي

يستمر النشاط العلمي المتميز لباحثي مركز التحسس النائي في جامعة الموصل من خلال مشاركاتهم العلمية ونشرهم البحوث في المجلات العلمية الرصينة والتي تقع ضمن المستوعبات العالمية سكوبس. حيث تم نشر بحث علمي جديد للسيد مدير المركز الدكتور علاء نبيل حمدون والموسوم (An Emerging Fault Related Fold -Mahad Anticline- and its Morphotectonic Interpretation in Northern Iraq) في مجلة ( Iraqi Journal of Science ) بمشاركة مع د. ربيع خلف زناد.كما تم قبول نشر بحث للدكتور ريان غازي ذنون والموسوم (Developing a Tool for Detecting Spectral Indices in GIS / Erbil Plain District, as a Mode) في مجلة (Indian Journal of Ecology) علما ان البحث مستل من اطروحة طالب الدكتوراه عمر القصاب وبالاشتراك مع المشرف الاخر د. ليث حسن عمر.ومن الجدير بالذكر ان كلا المجلتين تقع ضمن الربع الثالث Q3 في المستوعب العالمي سكوبس.تمنياتنا لجميع كادر مركز التحسس النائي بدوام الموفقية والنجاح واستمرار هذا الرصيد العلمي المرموق.