14 فبراير، 2022

شكر وتقدير من السيد النائب الأول لمحافظ نينوى الى فريق من مركز التحسس النائي

ضمن سلسلة جهود كادر مركز التحسس النائي في جامعة الموصل لخدمة مدينتهم وتعاونهم مع دوائر المحافظة وضمن السياسة التي وضعها السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم -الجامعة في خدمة المدينة والمجتمع-.فقد وجه النائب الأول لمحافظ نينوى السيد ( سيروان روزبياني ) كتاب شكر وتقدير الى كل من الدكتور علاء نبيل حمدون والأستاذ صباح حسين علي والدكتور ريان غازي ذنون و الدكتور عبدالرحمن رمزي قبع وذلك لجهودهم الاستثنائية في التعاون مع ديوان محافظة نينوى/قسم تنمية المهارات في إقامة الدورة الموسومة (تطبيقات الطائرات المسيرة في تحديد المواقع الاثرية). والتي تم اقامتها يوم 16 كانون الثاني 2022 ولمدة خمسة ايام لموظفين متخصصين بموضوع الدورة تم ترشيحهم بدقة من كافة دوائر ومديريات المحافظة.