15 مارس، 2023

مركز التحسس النائي في مشروع حفظ التراث لمدينة الموصل…….

مركز التحسس النائي في مشروع حفظ التراث لمدينة الموصل…….برعاية الأستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبحضور الآنسة ماريا ريتا مديرة المشروع في منظمة اليونسكو والدكتور روهيت جيغياسو مدير المشروع في ايكوروم، أقيم حفل التخرج الاول لمشروع التعاون مع مؤسسة ايكوروم وبدعم من منظمة اليونسكو يوم الخميس 26 كانون الثاني 2023، الذي تضمن تدريب عدد من خريجي كلية الهندسة في مجال حفظ التراث الحضاري للمدينة.حضر الحفل الأستاذ المساعد الدكتور علاء نبيل حمدون، مدير المركز والأستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن رمزي قبع، رئيس قسم المعالجة الرقمية.من الجدير بالذكر ان الدكتور علاء نبيل حمدون عضو في اللجنة التنسيقية المشرفة على المشروع .هذا وقد شارك عدد من تدريسي المركز بمحاضرات في هذا المشروع منهم الاستاذ صباح حسين علي والاستاذ المساعد الدكتور رشيد سليم عبد استضافت خلالها المشروع لمدة اسبوعين في قاعات المركز.وزعت خلال الاحتفالية شهادات المشاركة للخريجين، كما تم الاعلان عن بدأ إنطلاق الدورة الثانية للمشروع.