15 مارس، 2023

توقيع اتفاقية تعاون علمي مشترك بين مركز التحسس النائي وكلية العلوم…..

انطلاقا من مبدأ تكثيف التعاون بين مركز التحسس النائي وكليات الجامعة وتجسيدا للشعار الذي رفعه السيد رئيس الجامعة (الجامعة في خدمة المجتمع)، تم توقيع اتفاقية تعاون بين مركز التحسس النائي وبين كلية العلوم اليوم الاثنين الموافق 30 كانون الثاني 2023. نصت الاتفاقية على تعزيز التعاون العلمي بين الطرفين للاستفادة من الخبرات العلمية المشتركة في اجراء البحوث العلمية وفتح مقاعد للدراسات العليا في اختصاص التحسس النائي في قسم علوم الأرض، كما نصت على التعاون في الاشراف على طلبة الدراسات العليا فيما يخص التخصصات المشتركة. تم توقيع الاتفاقية من قبل السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم والأستاذ المساعد الدكتور علاء نبيل حمدون مدير المركز، وبحضور السيد رئيس قسم علوم الأرض في الكلية والسادة رؤساء الاقسام والوحدات البحثية في المركز.