13 فبراير، 2024

أقسام كلية العلوم تنال مراتب متقدمة في التصنيف العراقي للأقسام العلمية في الجامعات

تأكيداً لفاعلية المؤسسات الجامعية وسمعتها المحلية والدولية وتشخيصاً لمؤشرات الأداء والمستوى الأكاديمي في ضوء رسالتها وأهدافها وانسجاماً ومواقعها المتحققة في التصنيفات العالمية ، أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج ( التصنيف العراقي للأقسام العلمية في الجامعات للجامعاتIRU  ) الذي عكف عليه قسم ضمان الجودة بدائرة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

هذا وقد حققت أقسام كليتنا الحبيبة كعهدنا بها مراتب متقدمة في التصنيف على الأقسام المناظرة لما يقارب 38 كلية من كليات العلوم في الجامعات العراقية وكالاتي :

• قسمي الفيزياء / المرتبة الأولى.
  • قسم الفيزياء الحياتية / المرتبة الأولى.
  • قسم الطاقات الجديدة والمتجددة / المرتبة الأولى.
  • قسام علوم الأرض / المرتبة الرابعة.
  • قسم الكيمياء / المرتبة الثامنة.
  • قسم علوم الحياة / المرتبة الثامنة.

كلية العلوم ممثلة بالسيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم و ببالغ السرور تتقدم بأسمى عبارات التهاني القلبية للكوادر التدريسية و الوظيفية و الطلابية بمناسبة هذا الانجاز العلمي المتقدم ، عاقدين العزم على بذل المزيد من الجهود لغرض المضي قدماً في سماء العلم والمعرفة خدمة لجامعتنا ومدينتنا وبلدنا.

الف الف مبارك التميز العلمي

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي