5 يونيو، 2023

استمرار استلام وتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا

في اطار حرصها على استكمال ملفات المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم للعام الدراسي 2023-2024 وبأشراف السيدة العميد الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم والسيدة مدير الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتورة سيناء عبدلله علي .

استمرار أعمال  استلام وتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم على خطة القبول المدرجة والتي تشمل ٢٣ تخصص للماجستير والدكتوراه .

علما أن أعداد المتقدمين الكلي عبر منصة الدراسات العليا لجامعة الموصل بلغ ولحد الآن 318 وعدد الاستمارات المدققة 222 و أن التقديم مستمر لغاية يوم الأربعاء 7 حزيران 2023 وتدقيق الملفات مستمر لغاية يوم الأحد 11 حزيران 2023 حسب التوقيتات المثبتة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير.

وعلى المتقدمين اللذين لم يسلموا الملف الورقي الإسراع بتسليم ملفاتهم الي شعبة الدراسات العليا في كلية العلوم وبخلافه لا يتم تدقيق الملف .

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الاثنين 5 حزيران 2023