19 أبريل، 2024

مشهد الحلقات الدراسية في قسم علوم الحياة

برعاية السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) وبإشراف السيد رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور (أمجد عبدالهادي محمد) وضمن مشهد الحلقات الدراسية في كلية العلوم، أقيمت يوم الأربعاء الموافق 17 نيسان 2024 حلقتين دراسيتين لطلبة الدراسات العليا وعلى قاعة الأستاذ الدكتور (محمود الحاج قاسم) وكما يلي :

• طالبة الدكتوراه (هبة خليل سعيد) عن أطروحتها الموسومة ” تقييم بعض المركبات الفعالة حيوياً المنتجة من السيانوبكتريا المشخصة مظهرياً وجينياً ” بإشراف: أ. د. (إسراء غانم حازم السماك) و أ. م. د. (محمد فاضل حميد) .
  • لطالب الدكتوراه (حميد مهدرس رحيل) عن أطروحته الموسومة ” تأثير عقار Mirabegron على الأداء التناسلي والنسيجي والصفات الكيموحيوية في إناث الجرذان البالغة ” بإشراف: أ. م. د. (وعد صبري شاهر) .

تمنياتنا لجميع أساتذتنا وطلبتنا دوام الموفقية والنجاح والتألق.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الجمعة 19 نيسان 2024