24 أبريل، 2024

مهرجان طلابي ثقافي كبير في كلية العلوم بجامعة الموصل

بدعم من لدن السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور (قصي كمال الدين الأحمدي) المحترم ، وبإشراف السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة (هيام عادل إبراهيم الطائي) المحترمة ، ومتابعة السادة رؤساء الأقسام العلمية واللجان المشرفة المحترمين ، وبالتزامن مع أعياد الربيع في موصلنا الحبيبة ، وإحتفاءً بعيد جامعة الموصل العريقة الأصل والذائعة الصيت.

أقامت كلية العلوم مهرجانها الطلابي الثقافي السنوي في أروقة الكلية ، حيث تشرفت الكلية بإفتتاح المهرجان من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور (وحيد محمود الإبراهيمي) المحترم ، حيث إحتضن المهرجان عروض نتاجات علمية ووسائل تعليمية لطلبتها الأعزاء ، إضافةً إلى نتاجات مختلفة تتعلق بتدوير المواد والتنمية المستدامة وعرض النباتات والزهور الجميلة ، وإجراء تحليلات مرضية بسيطة ، وقياسات طبية ، وإبداعات سحر الكيمياء لأساتذة وطلبة كليتنا ، وأعمال يدوية فنية بين رسم وأعمال كروشية وتطريز يدوي وصناعات خشبية ، وبعض الابتكارات العلمية المختلفة ، أضافة إلى نتاجات وابداعات طلبتنا من الاكلات والحلويات الموصلية.

وختاماً توج المهرجان بمسابقة الأقصى والذي ينال الفائز بعد القرعة عمرةً إلى الديار المقدسة بإذن الله تعالى وجوائز متعددة.

تمنياتنا لجميع أساتذتنا ومنتسبينا وطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والإزدهار والرقي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الأربعاء 24 نيسان 2024