22 فبراير، 2024

زيارة علمية إلى مدارس الأوائل الأهلية

ضمن مبدأ التعاون المستمر بين جامعة الموصل ومديرية تربية نينوى ، نظّم مجموعة من تدريسي قسم الطاقات الجديدة والمتجددة في كليتنا زيارة علمية لطلبة المرحلة الثانية يوم الأربعاء الموافق 21 شباط 2024 الى مدارس الاوائل الاهلية.

شملت الجولة المدرسة الابتدائية وثانوية البنات والبنين وكذلك المدرسة البريطانية حيث تمت زيارة مختبرات الفيزياء والكيمياء والاطلاع على المختبرات الافتراضية العلمية عن طريق الشاشات التفاعلية وأيضاً تم عرض بعض نتاجات الطلبة العلمية من الاجهزة المصنعة من قبلهم.

كما القت الدكتورة ابتسام يحيى عبدالله محاضرة بعنوان الطاقة والطاقة المتجددة على طلبة الثانوية حيث تم التعريف بمصطلح الطاقة وأنواعها وتطرقت أيضاً إلى شرح كل نوع من أنواع الطاقة التقليدية وكيفية تكوينها والطاقة المتجددة وأنواعها.

تمنياتنا لمنتسبي وطلبة كليتنا التميز والعطاء

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي