1 مارس، 2024

تلاميذ مدرسة بيسان الابتدائية في رحاب قسم الفيزياء

تجسيداً لمبدأ التعاون المستمر بين جامعة الموصل ومديرية تربية نينوى وفق النهج الذي وضعته الجامعة واستناداً الى توجيهات السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبرعاية السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم المحترمة وبإشراف السيد رئيس قسم الفيزياء الأستاذ الدكتور مازن احمد عبد غزال المحترم، إستقبل قسم الفيزياء يوم الاربعاء الموافق 28 شباط 2024 تلاميذنا الصغار من مدرسة بيسان الإبتدائية للبنين من قبل تدريسيي القسم، حيث تم التطرق إلى شرح بعض التجارب العلمية باسلوب بسيط يتناسب مع مستوياتهم العلمية.

ومن الجدير بالذكر أن هذه الزيارات تأتي لتطوير المواهب المستقبلية لجميع الطلبة والتلاميذ، كما وأن أبواب جامعة الموصل مفتوحةٌ دائماً لإستقبال أبنائها ومن كافة المدارس ومراحلها الدراسية.

تمنياتنا لتلاميذنا دوام الموفقية والنجاح.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الجمعة 1 اذار 2024