11 مارس، 2024

مشهد الحلقات الدراسية في قسم الكيمياء

ضمن مشهد الحلقات الدراسية في قسم الكيمياء بكليتنا، أقيمت يوم الأربعاء الموافق 6 آذار 2024 ثلاث حلقات دراسية لطلبة الدراسات العليا وعلى قاعة المؤتمرات:

• طالبة الماجستير (ناريمان حميد إبراهيم) باختصاص الكيمياء العضوية عن رسالتها الموسومة ” تشييد وتشخيص بعض المركبات الحلقية غير المتجانسة الجديدة والمشتقة من قواعد شف الحاوية على وحدة 2,6_ثنائي مثيل_1,4_ثنائي هيدروبريدين ” بإشراف أ.م.د. منيرة يوسف رؤوف .
  • طالب الماجستير (مروان محمد عران) باختصاص الكيمياء الفيزياوية عن رسالته الموسومة” مقارنة القياسات التوصيلية والنظرية لبعض قواعد شيف ” بإشراف أ.م.د. شيماء هاشم عبد الرحمن .
  • طالب الماجستير (خليل بركات رشو) باختصاص الكيمياء الفيزياوية عن رسالته الموسومة ” دراسة ثرموداينميكية لبعض الفيتامينات عند درجات حرارية مختلفة بإستخدام الطرق التفصيلية ومعالجتها بالطرق النظرية ” بإشراف أ.م.د. فنار محمد إسماعيل .

تمنياتنا لجميع اساتذتنا وطلبتنا دوام الموفقية والنجاح.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

الإثنين 11 آذار 2024