1 مايو، 2021

اطروحة دكتوراه في كلية الزراعة والغابات تناقش تأثير المجال المغناطيسي وحقن المحاليل المغذية في بيض امهات فروج اللحم

ناقشت كلية الزراعة والغابات أطروحة الدكتوراه الموسومة ( تأثير المجال المغناطيسي وحقن المحاليل المغذية والتوليف بينهما في بيض امهات فروج اللحم على صفات الفقس والاداء الانتاجي للنسل الناتج )، يوم الخميس 29 نيسان 2021. حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف.
تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب احمد محمد ثابت النعيمي، تاثير حقن المحاليل الوريدية والمجال المغناطيسي والمزج بينهما على بيض امهات فروج اللحم وعلى صفات الفقس والاداء الانتاجي للنسل الناتج.