22 مارس، 2021

جامعة الموصل تباشر بإجراء الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الاولية

باشرت جامعة الموصل إجراء الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الاولية في كليات الجامعة ، يوم الاثنين 22 أذار 2021.
حيث صرح الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بان عدد طلبة جامعة الموصل الكلي المشمولين بالامتحانات (53682)، وقد ادى اليوم (38742) طالب وطالبة امتحاناتهم كوجبة اولى ، وان العملية الامتحانية تجري بسلاسة وانسيابية عالية .
كما تفقد المساعد العلمي من غرفة العمليات الخاصة بأجراء الامتحانات وبشكل مباشر الصفوف الالكترونية مطلعاً على سير العملية الإمتحانية في كليات الجامعة ، وموجهاً السادة عمداء الكليات واعضاء اللجان الامتحانية على متابعة اداء الطلبة امتحاناتهم بانسيابية وتجاوز كل المعرقلات التي تواجههم.