19 ديسمبر، 2012

جامعة الموصل…. كلية الطب البيطري في موقع متقدم عراقياً

حصلت جامعة الموصل على المرتبة الرابعة على مستوى الجامعات العراقية فيما حصلت كلية الطب البيطري على المرتبة الثامنة ضمن التصنيف العالمي (Webometrics ) وحسب كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / قسم ضمان الجودة المرقم ج ض / 6517 في 19/11/2012 .. وكان تصنيف الجامعات العراقية ضمن الويب ماتريكس هو حصول جامعة بغداد على المرتبة الأولى بالنسبة للجامعات العراقية والجامعة التكنلوجية على المرتبة الثانية وجامعة دهوك على المرتبة الثالثة , جامعة الموصل على المرتبة الرابعة , جامعة بابل على المرتبة الخامسة , جامعة الكوفة على المرتبة السادسة , جامعة السليمانية على المرتبة السابعة , كلية الطب البيطري على المرتبة الثامنة , جامعة كركوك على المرتبة التاسعة , جامعة ديالى على المرتبة العاشرة , جامعة كردستان على المرتبة الحادية عشر , جامعة البصرة على المرتبة الثانية عشر, الجامعة الأمريكية في السليمانية على المرتبة الثالثة عشر , جامعة الأنبار على المرتبة الرابعة عشر , هيئة التعليم التقني على المرتبة الخامسة عشر , كلية العلوم في جامعة بغداد على المرتبة السادسة عشر, جامعة كربلاء على المرتبة السابعة عشر .