11 نوفمبر، 2021

رسالة ماجستير في كلية الطب البيطري عن تقدير عمر الحمل في الماعز الشامي باستخدام قياسات الامواج فوق الصوتية

ناقشت كلية الطب البيطري في جامعة الموصل رسالة ماجستير عن تقدير عمر الحمل في الماعز الشامي باستخدام قياسات الامواج فوق الصوتية عبر جدار البطن للجنين والرحم ، يوم الخميس 11 تشرين الثاني 2021، في قاعة المناقشات بالكلية ، حضرها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه وعدد من اساتذة الكلية .
هدفت الدراسة التي تقدم بها الطالب روز سلام محمد سعيد ، الى تقدير عمر الحمل في الماعز الشامي من خلال قياس معايير الام و الجنين باستخدام الفحص بالأمواج فوق الصوتية عبر جدار البطن.
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور هاني منيب محمد امين كلية الطب البيطري/ جامعة الفلوجة وعضوية كلاً من الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الاله عزيز والاستاذ المساعد عدي طلعت نعمان وبإشراف وعضوية الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز عميد كلية الطب البيطري جامعة الموصل .