7 ديسمبر، 2021

طلبة كلية التمريض يجرون زيارة ميدانية الى معمل الالبان في مدينة الموصل

انطلاقا من هدف جامعة الموصل الخاص بخدمة المجتمع وتعزيزاً للتعاون مع المؤسسات الحكومية والانفتاح عليها وخاصة ذات الصلة بالصحة والانتاج وضمن برنامج الزيارات الميدانية التي تجريها كلية التمريض .اجرى طلبة المرحلة الرابعة لفرع العلوم التمريضية السريرية في كلية التمريض ، زيارة ميدانية الى معمل تصنيع الالبان في مدينة الموصل برفقة عدد من تدريسيي الفرع .تضمنت الزيارة الاطلاع على الاجراءات الصحية التي تتخذها ادارة المعمل للحفاظ على الصحة العامة بالاضافة الى الاجراءات المتخذة للحفاظ على صحة العاملين وكيفية معالجة حالاتهم المرضية حيث قدم الاساتذة والطلبة نصائح صحية من شأنها تعزز مستوى الصحة ومنع حدوث الامراض من خلال سلسلة من الاجراءات الوقائية.تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة الزيارات التي تستهدف المؤسسات الحكومية بهدف اطلاع الطلبة على العمل الميداني في هذه المؤسسات والواقع العملي فيها .