17 ديسمبر، 2012

في كلية العلوم ندوة خاصة بأخلاقيات الباحث الجامعي ….

اقام قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة الموصل ندوته العلمية الثانية تحت عنوان (اخلاقيات الباحث الجامعي) بتاريخ 17/12/2013 برعاية الاستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل .. كلمة الافتتاح للأستاذ الدكتور عماد عبد القادر الدبوني عميد الكلية فيما كانت محاضرة الافتتاح بعنوان (اخلاقية الباحث الجامعي من منظور تاريخي) للأستاذ الدكتور فاروق صنع الله العمري القيت بعدها ثلاث محاضرات الاولى بعنوان (لمحات عن المحاضر الجامعي بين الامس واليوم) للأستاذ الدكتور عصام جمال الدين النوري , والمحاضرة الثانية بعنوان (العلاقة بين التلميذ والاستاذ في الحضارة الاسلامية) للدكتور ناصر عبد الرزاق الملا جاسم من كلية الآداب فيما كانت المحاضرة الاخيرة بعنوان (اخلاقية الباحث من منظور شرعي) للدكتور عبد الستار فاضل من كلية الآداب وتم على هامش الندوة افتتاح المختبرات الجديدة لقسم الكيمياء .