6 مايو، 2013

كلية الطب تقيم .. مؤتمرين علميين في آن واحد

برعاية الأستاذ علي محمد الحسين الأديب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل والدكتور نزار مجيد قبع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد مدير عام صحة نينوى وتحت شعار (( كلية الطب معين لا ينضب للبحث العلمي وخدمة المجتمع )) أقامت كلية الطب مؤتمرها العلمي الحادي عشر والمؤتمر الثالث للجراحة المنظارية في 6 – 7 / 5 / 2013 تضمن المؤتمر عشر جلسات علمية توزعت على يومي المؤتمر بواقع اربع جلسات علمية لليوم الأول و 6 جلسات أخرى لليوم الثاني .. أقيمت عدة معارض على هامش المؤتمر وكانت معرض مكتب الشفاء للأدوية ومعرض الجراحة المنظارية والمعرض العلمي الشخصي للدكتور سعد الله محمد الزكو ومعرض وحدة البحوث النفسية كما كان هناك فلم وثائقي عن مسيرة الكلية وقصيدة شعرية للدكتور وليد الصراف .