7 ديسمبر، 2021

كلية الطب تقيم ندوة علمية عن اللمحات الثقافية لدول الابتعاث

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي اقامت كلية الطب وبالتعاون مع قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة الندوة الثقافية الموسومة ( لمحات ثقافية … من بعض دول الابتعاث لمبتعثي كلية الطب ، يوم الاثنين ٦ كانون الاول ٢٠٢١،، في قاعة المنتدى العلمي والادبي ، حضرها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير وعدد من السادة اعضاء مجلس الجامعة وتدريسيين من الكلية.تهدف الندوة الى القاء الضوء على بعض العادات والتقاليد الحميدة المتداولة من دول الابتعاث بما له اثر في تحسين الواقع المجتمعي والعادات الصحية والثقافية في المجتمع .تناولت المحاضرات التي القاها عدد من اساتذة الكلية المبتعثين توضيح وشرح تجاربهم وملاحظاتهم عن الحياة الثقافية المجتمعية في تلك الدول فضلا عن اطلاع الحضور الى الجوانب الصحية والاقتصادية وطبيعة الحياة في تلك الدول.