5 مارس، 2024

عمادة كليتنا تقيم احتفالية تكريم الطلبة الأوائل للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.

برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف اقامت عمادة كليتنا احتفالية تكريم طلبتها الاوائل للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ اليوم الثلاثاء الموافق ٥ / ٣ / ٢٠٢٤ وعلى حدائق قسم البستنة وهندسة الحدائق داخل الحرم الجامعي (القصور الرئاسية سابقاً) حضرها السيد العميد وأعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة كليتنا والطلبة المتفوقين وأولياء أمورهم .
وبدأت الاحتفالية بكلمة للسيد عميد الكلية جاء فيها:
في الوقت إلذي ابارك لكم تفوقكم واتمنى لكم التوفيق في حياتكم المقبلة إذكركم إن شهادتكم الجامعية ومسؤوليتكم امام اهلكم وإلناس كبيرة ، والان المجتمع ينتظر منكم الكثير ت فلا تدخروا
جهدا لخدمة ابناء بلدكم بكل امانة واخلاص..
ثم ألقت الخريجة الاولى على الدفعة الاء الراوي كلمة المتفوقين أثنت فيها على جهود الكادر التدريسي وباركت للطلبة المتفوقين تفوقهم..
كما تم خلال الاحتفالية عرض عدد من قصص نجاح لخريجي كليتنا من خلال قيامهم بعدد من المشاريع الزراعية الربحية والتي تخدم المجتمع.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل