9 فبراير، 2021

اعلان نتائج المسح الميداني لإعادة اعمار الجامع النوري ومنارة الحدباء

اعلن المكتب الاستشاري الاحصائي في كلية علوم الحاسوب والرياضيات /جامعة الموصل وبالتعاون مع منظمة اليونسكو نتائج المسح الميداني لإعادة اعمار الجامع النوري ومنارة الحدباء خلال احتفالية اقامها المكتب بهذه المناسبة يوم الاثنين 8 شباط 2021، حضرها رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي كمال الدين الاحمديومساعده العلمي أ.د. منير سالم طهو عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات أ.د. ضحى بشير عبدالله البزاز المحترمة و السادة عمداء الكلياتوممثلي منظمة اليونسكو في العراق وعدد من الشخصيات المهمة في المدينة .تضمن الحفل كلمة جامعة الموصل القاها ا.د. منير سالم طه المساعد العلمي لرئيس الجامعة وكلمة ممثل منظمة اليونسكو في العراق عبر الفضاء الالكتروني وعرضاً فيديويا عن مراحل انجاز المسح الميداني ، تلاها محاضرة للدكتور بشار عبد العزيز الطالب مدير المركز الاستشاري الإحصائي والاكاديمي في كلية علوم الحاسوب والرياضيات تحدث فيها عن مراحل انجاز عمل المسح الميداني ونتائجه ، وجرى في ختامها تبادل الآراء والمقترحات في نقاشات مستفيضة خاصة بهذه النتائج .