29 ديسمبر، 2013

التقى السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات بطلبة الدراسات العليا لكافة اقسام الكلية وبحضور مقرر القسم وتمحور اللقاء بعدد من التوصيات للطلبة 1. توجيهات عامة :تضمن مختلف القضايا العامة المتعلقة بالدراسات العليا والتعليمات 2. تفعيل دور الارشاد وضرورة ان يستفيد الطالب منها 3. الاستفادة من البرامج المتاحة حاليا في الدراسات العليا: أ الزمالات البحثية خارج العراق. ب.دعم بحوث طلبة الدراسات العليا داخل العراق اعتباراً من العام 2014 4.ضرورة الالتزام التام بالامانة العلمية وخطورة الانتحال العلمي وقد تم مليء الاستمارات الخاصة بتعهد الطالب والاستاذ المشرف.

التقى السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات بطلبة الدراسات العليا لكافة اقسام الكلية وبحضور مقرر القسم وتمحور اللقاء بعدد من التوصيات للطلبة1. توجيهات عامة :تضمن مختلف القضايا العامة المتعلقة بالدراسات العليا والتعليمات2. تفعيل دور الارشاد وضرورة ان يستفيد الطالب منها3. الاستفادة من البرامج المتاحة حاليا في الدراسات العليا:أ الزمالات البحثية خارج العراق.ب.دعم بحوث طلبة الدراسات العليا داخل العراق اعتباراً من العام 2014 4.ضرورة الالتزام التام بالامانة العلمية وخطورة الانتحال العلمي وقد تم مليء الاستمارات الخاصة بتعهد الطالب والاستاذ المشرف.